Buscar este blog

domingo, 23 de marzo de 2014

Tarta jamón

 1/5/2012   

                                                         Tarta jamón




  Esta tarta la hice para mi cuñada y su familia. Qué mejor manera de sorprender a unos carnicero-charcuteros, que con un buen jamón pata negra.

  Tenía que dar el efecto de estar cortando un jamón o por lo menos que se pareciera lo máximo, así que hice el bizcocho red velvet, que es rojo y el relleno de buttercream de mascarpone, que es blanca,para la veta. Una combinación espectacular. Pena de no tener una foto con el jamón cortado....                                       

2 comentarios:

  1. Hola Eva. Estaba buscando información porque quiero hacer una tarta jamón y me encanta esta que has hecho. ¿Cómo conseguiste el color del exterior del jamón? Está muy conseguido, me encanta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Katy. Siento no haberte respondido antes, pero es que he tenido el blog muy abandonado. Espero retomarlo pronto, porque aun tengo muchas tartas que colgar hasta llegar a la fecha de hoy.

      Lo que hice fue darle un tono tostado al fondant y después pintarlo con colorante en polvo de diferentes tonos.

      Espero que te sirva. Gracias.

      Eliminar